lunes, 2 de noviembre de 2009

Reunión preparativa del próximo congreso de UCIDCAT

Terrassa,02/11/2009, islamcataluña.


Este domingo día 01 de noviembre de 2009, se ha realizado en la sede de UCIDCAT en Terrassa la primera reunión preparativa del congreso de UCIDE/UCIDCAT previsto para los días 18, 19, y 20 de diciembre. A dicha reunión han asistido representantes de la junta directiva de las entidades siguientes:

Unión de Comunidades islámicas de Cataluña, Comunidad islámica de Cataluña, Comunidad musulmana de Terrassa, Comunidad islámica al-ijlas, Comunidad musulmana de Ripollet, Comunidad islámica de Martorell, Comunidad islámica de Montmeló, Comunidad islámica de Les Franqueses del vallés, Comunidad islámica de Tona, Comunidad musulmana Al Huda, Comunidad islámica de Sant Joan Despí, Comunidad islámica de Sant Sadurní d'Anoia, Comunidad islámica ar-risala, Comunidad religiosa islámica almanar de l'Arboç del Penedés, Comunidad islámica de Balaguer, Comunidad islámica de Bellpuig, Comunidad islámica de Les Borges Blanques y Comunidad islámica de Agramunt.

Se ha llegado a un acuerdo positivo en la mayoría de los puntos del orden del día. La reunión finalizó aprobando el presupuesto del congreso.

Islam España es el portal del islam en lengua española , un proyecto de futuro para la convivencia,la cooperación y el diálogo.

No hay comentarios: