jueves, 12 de mayo de 2016

Habrá gran variedad en el menú olímpico

Río,11-05-2016,AGENCIAS


El comedor de la Villa Olímpica de Río 2016 y que alojará a los deportistas será equivalente a dos canchas de futbol y la cocina gigantesca ocupará una superficie similar a la de una cancha.

Habrá platos para todos los gustos cuando comiencen los Juegos Olímpicos de Río. “Queremos asegurarnos de que cuando haya una medalla o un récord, parte de ese récord vaya a nuestro equipo del comedor”, expresó Marcello Cordeiro, director del área de comidas y bebidas de los Juegos.

En los momentos de mayor actividad, la cocina servirá unas 60 mil comidas por día, en las que usará 210 mil kilos de alimentos para ser servidos en unos 4 millones de platos biodegradables, para alimentar a 18 mil atletas, técnicos y demás personal de las delegaciones.

Los comensales podrán elegir de entre cinco bufés: brasileño, asiático, internacional, de pastas y pizzas, y otro halal y kosher.

No hay comentarios: