lunes, 5 de junio de 2017

10 motivos para consumir dátiles

Turquía,05.06.2017,TRT


El dátil tiene grandes beneficios para nuestra salud por incluir varios minerales y vitaminas, principalmente sodio, potasio, magnesia y calcio.

4 dátiles equivalen a 1 porción de frutas y contener por medio de 60 calorías.  Por lo tanto, hay que consumir controladamente este alimento delicioso rico en vitaminas y minerales.

He aquí 10 motivos para consumir dátiles:

Embellece la piel: el contenido antioxidante del dátil renueva las células.  
Protege la salud cardiaca: el dátil, rico en potasio, uno de los minerales vitales que balancea la tensión y regulariza el ritmo cardiaco, se encuentra entre los alimentos amigos del corazón por no contener ningún colesterol.
Refuerza la memoria: Respalda el reforzamiento de la memoria por ser rico en las vitaminas A y B, y por el alto nivel de magnesio.
Ayuda a perder peso: Por ser rico en fibra, desacelera la digestión al permanecer en el estómago durante largo tiempo.
Protege de la depresión: los estudios muestran que la vitamina B6 y magnesio que incluye el dátil refuerzan el sistema nervioso
Reduce el riesgo de infección: La vitamina A y C en el dátil es una fuerte antioxidante que limpia el cuerpo de las bacterias y microbios.
Regulariza el sistema digestivo. El dátil lidera las frutas de alta fibra por contener 6,7 fibras en 100 gramos.
Amigo de los ojos: el dátil es rico en beta caroteno, amigo de los ojos.
Tiene efectos contra la anemia: el consumo ordinario del dátil reduce el riesgo de anemia.
Refuerza los huesos: Rico en calcio y fosfato, el dátil ayuda la formación de fuertes huesos.

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