lunes, 25 de febrero de 2019

Vitamina C reduce el nivel de azúcar en la sangre en pacientes con diabetes tipo 2

Australia,25.02.2019,TRT


El estudio fue realizado por Glenn Wadley de la Universidad Deakin en Australia

Un estudio publicado en la revista "Diabetes, Obesity and Metabolism" reveló que la vitamina C ayuda a disminuir los niveles altos de azúcar en la sangre en pacientes con diabetes tipo 2.

La investigación realizada por Glenn Wadley de la Universidad Deakin en Australia apuntó que la toma de suplementos de vitamina C 10 veces más de lo que se toma por día reduce los niveles altos de azúcar en la sangre y la tensión en pacientes que sufren diabetes tipo 2.

Wadley expresó que la vitamina C reduce en 36 por ciento el aumento repentino en el azúcar en la sangre tras las comidas en los pacientes diabéticos tipo 2, el cual significa que los pacientes viven el estado de hiperglucemia durante menos de casi tres horas por día.

Wadley destacó que la hiperglucemia es un factor de riesgo para la enfermedad cardiovascular y dijo: "Descubrimos que el porcentaje de personas con hipertensión se ha reducido a la mitad tras tomar suplementos de vitamina C".

No hay comentarios:

Publicar un comentario