Balaguer,26-09-2012,islamedia
El objetivo de este nuevo certamen fue la creación un dinamismo entre el visitante y el expositor.
De hecho, durante el pasado fin de semana, 22 y 23 de septiembre de 2012, que duró la Feria la actividad en el marco de la misma fue constante, desde las demostraciones de la veintena de bares y restaurantes que participaron la misma que enseñaron en el aula de cocina desde cómo se hace un buen plato hasta como decorarlo, hasta los diferentes talleres de elaboración de producto natural y artesano como puede ser la miel, el aceite, los batidos , la fruta, la manipulación de la carne, etc.
que tuvieron lugar en el aula de demostraciones de Prodeca y el departamento de Agricultura, hasta los talleres de elaboración de coca de pisto, magdalenas, figuras y piruletas de chocolate, para los niños, que tuvo lugar en el obrador de la muestra Nacional de Cocas de pisto y recapte que este año se convertirá en el referente de la Feria como producto gastronómico local y comarcal con la participación de 21 panaderos de Balaguer y comarca, organizado por la Sociedad Gastronómica y Cultural de Condado de Urgell.
También, las entidades de la ciudad organizaron a lo largo del pasado fin de semana diferentes actividades en la carpa o han sido ubicadas, y que estuvo adosada al pabellón Inpacsa. La Comunidad Islámica de Balaguer participó activamente en esta feria, organizando varias actividades dirigidas a hombres, mujeres y jóvenes.
El objetivo de este nuevo certamen fue la creación un dinamismo entre el visitante y el expositor.
De hecho, durante el pasado fin de semana, 22 y 23 de septiembre de 2012, que duró la Feria la actividad en el marco de la misma fue constante, desde las demostraciones de la veintena de bares y restaurantes que participaron la misma que enseñaron en el aula de cocina desde cómo se hace un buen plato hasta como decorarlo, hasta los diferentes talleres de elaboración de producto natural y artesano como puede ser la miel, el aceite, los batidos , la fruta, la manipulación de la carne, etc.
que tuvieron lugar en el aula de demostraciones de Prodeca y el departamento de Agricultura, hasta los talleres de elaboración de coca de pisto, magdalenas, figuras y piruletas de chocolate, para los niños, que tuvo lugar en el obrador de la muestra Nacional de Cocas de pisto y recapte que este año se convertirá en el referente de la Feria como producto gastronómico local y comarcal con la participación de 21 panaderos de Balaguer y comarca, organizado por la Sociedad Gastronómica y Cultural de Condado de Urgell.
También, las entidades de la ciudad organizaron a lo largo del pasado fin de semana diferentes actividades en la carpa o han sido ubicadas, y que estuvo adosada al pabellón Inpacsa. La Comunidad Islámica de Balaguer participó activamente en esta feria, organizando varias actividades dirigidas a hombres, mujeres y jóvenes.
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