lunes, 25 de julio de 2011

La selección argelina de fútbol ganó la Copa al derrotar a Egipto (1-0)

ARGEL,25/07/2011,APS

El ejército argelino se ha ganado el fútbol al final de la tarde del Sábado militar mundial de la FIFA "Brasil-2011" en la derrota de su homólogo egipcio por un marcador de (1-0) en Río de Janeiro (Brasil ).

El único gol del partido fue anotado por el delantero Sid Ahmed Aouadj a los 17 minutos de la primera mitad.

Con esta primera coronación, el equipo nacional de nuevo en la historia militar.

Brasil capturó el tercer lugar superando a Qatar (1-0 OT).

El ejército argelino ha descrito el jueves por el ganador de la final en los penaltis (4-1) ante Brasil (0-0 en el final del tiempo reglamentario).

El equipo nacional ha arrebatado militares egipcios, por su parte, su boleto a la final superando a Qatar (5-0).

Islam España es el portal del islam en lengua española , un proyecto de futuro para la convivencia,la cooperación y el diálogo.